Ouvrez votre menu de profil en haut à droite et sélectionnez « Gérer mon compte ». Cliquez ensuite sur « Supprimer l’utilisateur », cochez la case de confirmation et cliquez sur « Supprimer l’utilisateur » pour finaliser la suppression.
Regardez la vidéo ci-dessous pour suivre les étapes.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.